Скрыть рекламный блок
Модераторы: Aдмин
RSS лента - ФорумОтветить
Matthewamorb
АвторТекст
Matthewamorb
Новичок
Avatar

Ответы: 1
Активность: 1

Пол: _NEUTRAL_
Онлайн: Нет
Дата: 11/01/2020 19:45
Matthewamorb
#post609
Легион - не самое теплое добавление к World of Warcraft в истории ( The Vehement Jehad , Cataclysm и Wrath of the Lich Crowned head были оценены выше, чем он , только 87 очков, которые в настоящее век появляются для этом титуле на Metacritic, потрясающие. Из всех передовых статей расширение было оценено IGN , которому преимущественно понравились гигантские зоны, заполненные интересными историями, лучшей социализацией или новым классом - Охотником на демонов.
« Warlords of Draenor разочаровал многих поклонников, однако Blizzard возвращается с Легионом . Новость окружение выглядит красиво и имеет гораздо более богатую сюжетную линию, а артефакты и бездна Devil Hunters великолепны», - вторит XGN , какой призывает разработчиков WoW чаще выпускать обновления с новым контентом. , PC Gamer даже предполагает, что Легион является основой для лучшей главы в истории массажера.

В кратких резюме трудно встречать однозначные болтовня критики, а наибольшая хвала привлекает постоянно большее забота к истории и новому классу персонажей. Ежели игроки так же последовательны, якобы рецензенты и разделяют положение журналистов, Blizzard приобрела более трех миллионов человек .
смотреть видео

world of warcraft кино

https://www.youtube.com/watch?v=kgPzgKsn5BU
Quote
 
Ответить
Designed by Teaser

Copyright Teaser mock-up © 2012-2015